Kochen mit Kräutern
Verlag Eugen Ulmer
10,90 €
Produktnummer:
9783800184408
Produktinformationen "Kochen mit Kräutern"
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.
Biographie - Volk, Renate & Volk, Fridhelm
Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin. Schon als Sechsjährige kannte sie mehr Pilze als Buchstaben. Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.