Zum Hauptinhalt springen

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Produktinformationen "Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen"
  • Christian München
  • Merklinger, Der
  • 978-3-95961-668-3
  • 27.05.2022
  • 225 x 271 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 256 Seiten
  • 7 %

  • Das ultimative Koch- und Backbuch für Pizza- und Holzbackofen!
    Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten. Doch nach der ersten Euphorie bleibt der Ofen oftmals kalt, denn die Inspiration und das Wissen zur optimalen Nutzung fehlen. Das soll sich ändern! Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen. Ob Krustenbraten, Holzofenbrot oder Zimtschnecken – diese 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!
    • Endlich: So nutzen Sie den Holzbackofen optimal
    • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
    • Mit edler Folienprägung

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.