The Essential Student Cookbook
 (03.12.2021)

19,99 €*

Produktnummer: 9783959616027
Verlag: Christian München
Author: Göpfert, Fabian & Rosini, Kilian & Aichholz, Kim & Arbogast, Tim
ISBN: 978-3-95961-602-7
Erscheinungsdatum: 03.12.2021

       
Produktinformationen "The Essential Student Cookbook"
  • Christian München
  • Göpfert, Fabian & Rosini, Kilian & Aichholz, Kim & Arbogast, Tim
  • 978-3-95961-602-7
  • 03.12.2021
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Kochbuch von Studierenden für Studierende: 70 außergewöhnliche Rezepte für richtig gutes Essen während des Studiums. Ideal zum Kochen alleine oder gemeinsam mit Freunden. Mit extra Tipps für Basics und Flavors sowie Profiwissen von Köchen. Ein wunderbares Kochbuch-Geschenk für alle die gerade kochen lernen und/oder ins Studium starten.

    Fabian, Kim, Kilian und Tim verbindet der Spaß am gemeinsamen Kochen und die Liebe zu gutem Essen. In diesem (nicht nur für) Einsteiger-Kochbuch, zeigen sie, dass man auch mit Studierenden-Budget günstig kochen und super lecker essen kann. Von TK-Pizza, Fertiglasagne oder Dosensuppe wollen (und sollten) sich auch Studierende nicht mehr ernähren. Dieses Studentenkochbuch sollte ab sofort in jeder WG-Küche stehen!

    Biographie - Göpfert, Fabian & Rosini, Kilian & Aichholz, Kim & Arbogast, Tim

    Fabian Göpfert wurde von Kochlegende Heinz Winkler zum Koch ausgebildet. Aktuell studiert er Hotel- und Gastronomiemanagement. Kim Aichholz studiert Mediendesign und arbeitete längere Zeit im Cafe ihrer Familie. Tim Arbogast studiert Hotel- und Gastronomiemanagement. Praxis sammelt er im Le Méridien in Stuttgart. Kilian Rosini studiert Design und hat dabei seine Liebe zur Fotografie entdeckt.

    Rezensionen "The Essential Student Cookbook"

    “Detaillierte Einkaufslisten, auch mit Angabe von möglichen Varianten, genaue Beschreibungen der Zubereitung sorgen für gutes Gelingen. Tipps zur Resteverwertungdürfen ebenfalls nicht fehlen. Ein wundervolles Buch nicht nur für Studis!”
    Offenburger Tageblatt

    “Ein Kochbuch von Studierenden für Studierende mit einfachen, aber inspirierenden Rezepten, das dazu noch optisch und grafisch anspricht.”
    akzent

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Optimieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.