Küchenhandbuch Huhn
Verlag Eugen Ulmer
45,00 €
Produktnummer:
9783818620646
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Autor: Jaschok-Hops, Ingmar & Fricke, Vincent & Junge, Sebastian
ISBN: 978-3-8186-2064-6
Veröffentlichung: 17.10.2024
Autor: Jaschok-Hops, Ingmar & Fricke, Vincent & Junge, Sebastian
ISBN: 978-3-8186-2064-6
Veröffentlichung: 17.10.2024
Produktinformationen "Küchenhandbuch Huhn"
Das umfangreiche Küchenhandbuch Huhn vereint Handwerk und Wissen mit modernen, köstlichen Rezepten für jede Tageszeit. Das „olle“ Huhn ist so viel mehr: Im umfangreichen Warenkunde-Teil erfahren Sie die Basics des unterschätzten Geflügels und werden mithilfe der reich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Zerlege-Profi. Im zweiten Teil des Buches bieten die Autoren, darunter renommierte Köche, gleich dem Nose to Tail-Prinzip rund 60 Rezepte von Oma’s Klassikern bis zu pfiffigen Feierabendgerichte für alle Teilstücke des Tieres. Ob Burmesische Kokos-Nudel-Hühnersuppe oder Hühnerleber mit Madeira und Artischocken: Das Buch ist sowohl für Anfänger als auch für Liebhaber geeignet – und zum Verschenken ideal!
| Hauptlesemotive: | Entdecken |
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden |
| Produktform: | Hardcover |
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.