Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten

Produktinformationen "Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten"
  • Bassermann
  • Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (Herausgeber)
  • 978-3-8094-4792-4
  • 16.08.2023
  • 177 x 11 x 245 (B/T/H)
  • 344
  • deutsch
  • Originalausgabe
  • 80 Seiten
  • 7 %

  • Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen.

    • Spart Geld und Ressourcen
    • Einfache Vegetarische Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet


    Ausstattung: durchgehend farbig bebildert


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.