Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schwäbische Tapas

Produktinformationen "Schwäbische Tapas"
  • ars vivendi
  • Klutsch, Rainer
  • 978-3-7472-0707-9
  • 08.12.2025
  • 196 x 252 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 221 Seiten
  • 7 %

  • Schwäbische Klassiker neu interpretiert

    Die schwäbische Küche ist bekannt für ihre herzhaften Spezialitäten, bodenständigen Zutaten und traditionsreichen Rezepte.
    Doch warum immer nur große Portionen servieren? Rainer Klutsch vereint in Schwäbische Tapas 20 beliebte Klassiker der Region und verwandelt diese in kreative, kleine Genussportionen – perfekt zum Teilen, Entdecken und Genießen.

    Ganz nach dem Vorbild der spanischen Tapas bekommen schwäbische Gerichte ein neues Gesicht: Ob Linsen-Ochsenbäckle-Salat, Gaisburger Marsch oder Nonnenfürzle mit Zwetschgen ­– dieses Kochbuch zeigt in rund 80 Rezepten, wie aus traditionellen Speisen raffinierte, zeitgemäße Kleinigkeiten entstehen.

    Ein Kochbuch für alle, die die schwäbische Küche lieben und ihre Lieblingsgerichte auf neue, moderne Weise genießen möchten.
    Regionaler Genuss, gesellig serviert!

    -Herzhaft und süß – perfekte Häppchen für gesellige Abende
    -Regionale Zutaten, neu gedacht – kreativ, bodenständig und vielseitig
    -Einfache Anleitungen und ansprechende Foodfotografie

     

     

     




    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.