Antipasti & Tapas
 (02.02.2022)

11,99 €*

Produktnummer: 9783833882531
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Author: Ilies, Angelika
ISBN: 978-3-8338-8253-1
Erscheinungsdatum: 02.02.2022

       
Produktinformationen "Antipasti & Tapas"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Ilies, Angelika
  • 978-3-8338-8253-1
  • 02.02.2022
  • 167 x 5 x 200 (B/T/H)
  • 205
  • mit Klappen
  • GU KüchenRatgeber
  • deutsch
  • 1
  • 64 Seiten
  • 7 %

  • Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen – zum Snacken und zum Sattessen!

    Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse – dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der Garant für kreative Mahlzeiten, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen.

     

     

    Antipasti Kochbuch

    Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum Planen eines Buffets sowie verschiedene Küchentechniken runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage zubereiten:

    • Erbsen-Spaghetti-Frittata
    • Scharfe Pilzkroketten
    • Salbei-Auberginen
    • Schnitzelröllchen mit Salat

     

     

    Tapas Abend für zwei

    Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich hervorragend vorbereiten lassen und nicht viel Arbeit machen. Mit maximal 10 Zutaten zaubert die Autorin diese Gerichte:

    • Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
    • Pintxos mit Bohnencreme
    • Tramezzini mit Ei
    • Grüner Tintenfischsalat

     

    Fingerfood und Snack Kochbuch

    Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt. Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährung, das folgendes verspricht:

    • Mehr als 30 köstliche Rezepte
    • Vegane, vegetarische und mischköstliche Mahlzeiten
    • Tipps zum Anrichten und Servieren
    • Blitzrezepte
    • Anfängerrezepte

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.