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Tartes

Produktinformationen "Tartes"
  • Elsa Publishing
  • Krüger, Norbert & Nagahama, Risa
  • 978-3-948859-01-5
  • 19.05.2021
  • 210 x 265 (B/H)
  • 1000
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • 2
  • 208 Seiten
  • 7 %

  • GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien „Best Book of the Year“ und „Dessert & Pastry" Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes (..) 52 klassische und ausgefallene Tarte-Rezepte, orientiert an der Saison, von süß bis salzig, von fruchtig bis pikant. Für die schönen Fotos zeichnet FEINSCHMECKER-Fotograf Joerg Lehmann verantwortlich (..) Der Feinschmecker, Ausgabe 12/2020 Freude am Kochen, Genuss bei Tisch und Lust am Leben: Dieses Buch ist mehr als eine Rezeptsammlung – es ist ein sehr persönliches und motivierendes Koch- und Backbuch! Mit großem Feingefühl und wahrer Poesie hat Norbert Krüger zusammen mit Risa Nagahama 52 exklusive Tartes-Rezepte entwickelt, die Sie zu Hause leicht und gut umsetzen können. Tartes von klassisch bis ausgefallen: mit saisonalen Rezepten durch das Jahr Raffinierte neue Teigrezepte – Mandel-, Buchweizen- oder Semola-Mürbeteig Royal, Guss oder Anglaise – Grundlehre der Saucen und Zutaten Norbert Krüger war Sous-Chef und Chef-Patissier bei Christian Lohse, mit dem er sich zwei Michelin-Sterne erkocht hat Tartes – was wäre Genuss ohne Gemeinschaft? Unkompliziert und trotzdem raffiniert: So lesen – und kochen – sich die Tarte-Variationen von Norbert Krüger und Risa Nagahama. Das Koch-Duo kreiert exklusiv für dieses Kochbuch köstliche Rezepte, die sich an den Jahreszeiten orientieren. Beerige oder eisige Tartes begleiten Sie durch die warmen Sommermonate, Mangold, Auberginen, Portobello-Pilze oder Rübchen verzaubern den Gaumen im Winter. Doch was wäre leckeres Essen ohne gute Gesellschaft? Jedes Tarte-Rezept ist eine Einladung, sich gemeinsam mit Freunden an den Tisch zu setzen. Food-Fotograf Joerg Lehmann, der schon mit berühmten Sterne-Köchen wie Paul Bocuse, Hans Haas und Tim Raue gearbeitet hat, setzt jedes Essen und jede Jahreszeit gekonnt in Szene. Lassen Sie sich von den wunderbaren Fotos, den vielfältigen Rezeptideen und den stimmungsvollen Texten inspirieren und laden Sie Freunde zu einem genussvollen Abend mit köstlichen Tartes ein! PRESSESTIMMEN Eine gute Tarte ist ein Kunstwerk – wollen uns die beiden Autoren dieses Backbuchs näherbringen. Mit ausführlichen Erklärungen und persönlichen Anekdoten zu Teig- und Macharten. DIVA WOHNEN, Winter 20/21 Die Vielfalt von Tartes-Varianten in diesem Buch ist umwerfend. (…) Es sind Feinschmecker-Kreationen originellster Art, die sich Norbert Krüger für dieses Buch ausgedacht hat und mit denen Kochfreudige gerade an den Feiertagen ihre Familien überraschen können. Fotointern.ch, 5.12.2020 Erst mal die Optik, und schon hat das Buch gewonnen: das Cover mit der Apfeltarte ist zum Reinbeißen, und dann zwischen dem rosigen Schnitt der Seiten all die appetitanregenden tollen Fotos von Joerg Lehmann. Sofort möchte man die Tartes Rezept für Rezept nachbacken. (…) Dieser Winter wird ein kulinarischer. Schließlich ist Kochen nicht nur Kult, sondern eine der ältesten Kulturen der Welt. Schöner und stimulierender als in diesem lustvollen Kompendium kann es nicht gehen. Immerhin ist es das allererste Buch aus dem neuen Verlag. Ein toller Anfang. General Anzeiger, Bonn 2./3.01.2021 Ein sehr persönliches Koch- und Backbuch mit köstlichen Tartes-Rezepten für jede Jahreszeit (..) Welt am Sonntag, 27.12.2020 Sweet Tooth. Unkompliziert und doch geschmacklich raffiniert: 52 Tarte-Rezepte zum Dahinschmelzen! Falstaff Living, Ausgabe 7/2020 Sie bekommen von saftigen Tartes nie genug? Im Buch „Tartes“ finden Sie (..) feine Rezept-Ideen fürs ganze Jahr – von herzhaft bis süß. meine Familie & ich, D, Nr. 12/2020 Frisch gebacken. In dem neuen Buch (..) teilt Koch Norbert Krüger 52 köstliche Rezepte – von herzhaft bis süß. Myself, D, November 2020


    Rezensionen "Tartes"

    Ausgewählte Zitate

    Bonner General Anzeiger (D), 02.03.012021
    Erst mal die Optik, und schon hat das Buch gewonnen: das Cover mit der Apfeltarte ist zum Reinbeißen, und dann zwischen dem rosigen Schnitt der Seiten all die appetitanregenden tollen Fotos von Joerg Lehmann. Sofort möchte man die Tartes Rezept für Rezept nachbacken. (…) Dieser Winter wird ein kulinarischer. Schließlich ist Kochen nicht nur Kult, sondern eine der ältesten Kulturen der Welt. Schöner und stimulierender als in diesem lustvollen Kompendium kann es nicht gehen. Immerhin ist es das allererste Buch aus dem neuen Verlag. Ein toller Anfang.

    DB mobil (D), Januar 2021
    TARTERÄTÄTÄÄ
    Von süß bis salzig: Patissier Norbert Krüger und Köchin Risa Nagahama überraschen in Tartes (…) mit 52 Neukreationen des französischen Mürbeteigkuchens.

    Der Feinschmecker (D), Ausgabe 12/2020
    Gemeinsam genießen
    (..) 52 klassische und ausgefallene Tarte-Rezepte, orientiert an der Saison, von süß bis salzig, von fruchtig bis pikant. Für die schönen Fotos zeichnet FEINSCHMECKER-Fotograf Joerg Lehmann verantwortlich (..)

    Der Standard (AT), 24.12.2020
    (..) Gemeinsam mit dem für seine Inszenierungen kulinarischer Genüsse bekannten Fotografen Joerg Lehmann verkünden der in Berlin verortete Michelin-Sterne-Koch und die aus Japan stammende Gastgeberin die Kunst von Genuss und Gemeinschaft. „Tartes sind der perfekte Begleiter gemeinschaftlichen Essens“, meinen die Autoren, „weil sie das Ideal des Teilens versinnbildlichen.“ Na, wenn das nicht zur stillsten Zeit des Jahres passt ... (..)

    DIVA WOHNEN (AT), Winter 2020/2021
    Eine gute Tarte ist ein Kunstwerk – wollen uns die beiden Autoren dieses Backbuchs näherbringen. Mit ausführlichen Erklärungen und persönlichen Anekdoten zu Teig- und Macharten.

    falstaff LIVING (AT), Ausgabe 7/2020
    Sweet Tooth
Unkompliziert und doch geschmacklich raffiniert: 52 Tarte-Rezepte zum Dahinschmelzen!
     
    Fotointern.ch (CH), 05.12.2020
    Die Vielfalt von Tartes-Varianten in diesem Buch ist umwerfend. (…) Es sind Feinschmecker-Kreationen originellster Art, die sich Norbert Krüger für dieses Buch ausgedacht hat und mit denen Kochfreudige gerade an den Feiertagen ihre Familien überraschen können.

    Fränkische Nachrichten (D), 12.12.2020
    (…) Ein sehr persönliches und motivierendes Koch- sowie Backbuch. Das Buch ist sehr liebevoll gestaltet und verführt zum sofortigen Loslegen. Das sehen auch andere so: In den Kategorien „Best Book of the Year“ und „Dessert & Pastry“ wurde „Tartes“ im November 2020 mit dem Gourmand Award Germany ausgezeichnet. Weitere Informationen auf www.cookbookfair.com.
     
    Kölner Stadt Anzeiger (D), 15.01.2021
    Tarte-Rezepte fürs Seelenheil
    Ein neues Kochbuch bietet 52 Variationen des französischen Küchenklassikers.
    Vergessen Sie die guten Vorsätze in diesem Januar, es ist doch alles schon anstrengend genug. Nehmen Sie sich lieber ein schönes Projekt fürs Seelenheil vor. Was halten Sie zum Beispiel davon: Jede Woche ein neues Tarte-Rezept ausprobieren ? Zeit dafür wär‘ jetzt ja. Das passende Kochbuch gibt’s auch. „Tartes“ heißt es ganz schlicht, doch das Innenleben ist genau das Gegenteil. 52 wunderschöne Variationen des französischen Küchenklassikers, sortiert nach den Jahreszeiten (…) damit Sie die Zutaten frisch und saisonal einkaufen können. (…) Erfrischend unkompliziert ist die Ansprache im Buch. (…) Die Idee zu diesem Kochbuch – und natürlich auch alle Bilder, stammen übrigens vom Food-Fotografen Joerg Lehmann. (…) Und das ist der zweite Grund, dieses Kochbuch zu lieben: es ist einfach wunderschön! Wer also am vorgeschlagenen Projekt für 2021 genauso scheitert, wie an den Vorsätzen in den Jahren zuvor, der kann sich immer noch an einem eindrucksvollen Coffeetable-Book erfreuen. (..)

    Living at Home (D), Nr. 3/2021
    Ein Stück vom Glück
    Tartes sind zum Teilen gemacht – und damit ein Symbol fürs gemeinsame Genießen. Beim fröhlichen Ausprobieren von Varianten entstanden bei Sternekoch Norbert Krüger und Kochbuch-Autorin Risa Nagahama 52 saisonale Rezepte von süß bis pikant. Die Idee zu dem Buch hatte der Fotograf Joerg Lehmann. Er inspirierte seinen Freund, den Starkoch, erst zur Kreation der tollen Rezepte.

    Luna mum (D), Nr. 42/Februar-März 2021
    Aus Teig geformte Liebe
    Die Idee, etwas Einzigartiges zu kochen, das aber gleichzeitig die Einfachheit von rustikalen Gerichten beinhaltet, brachte die kreativen Köpfe von Norbert Krüger und Risa Nagahama zusammen. Mit eindrucksvollen Fotos von Joerg Lehmann stellen die beiden Köche in ihrem Buch mehr als 50 Tarte-Rezepte vor, die etwas „Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges“ versprechen. (…)

    meine Familie & ich (D), Nr. 12/2020
    Sie bekommen von saftigen Tartes nie genug? Im Buch „Tartes“ finden Sie (..) feine Rezept-Ideen fürs ganze Jahr – von herzhaft bis süß.

    Myself (D), November 2020
    Frisch gebacken. In dem neuen Buch (..) teilt Koch Norbert Krüger 52 köstliche Rezepte – von herzhaft bis süß.

    Sonntagszeitung (CH), 31.01.2021
    Worum geht es? Um Tartes. (…) In diesem – wir müssen es banal benennen: wunderschönen – Buch stehen 52 Rezepte für Tartes. Die sind mal süss, mal salzig, fruchtig oder pikant und manchmal alles zusammen. Ambitionierte backen wöchentlich: Die Rezepte sind nach Jahreszeiten gegliedert. Das Beste daran ist ja: Auf so eine Tarte kann man legen, was man will – was sie besonders geeignet für Resteverwertung macht. Das Buch hilft bei der Ideenfindung, vor allem, wenn es um die Böden geht: Von Buchweizen über Sonnenblumenmürbeteig bis Blitzblätterteig ist alles zu finden. (…)Typische Passage aus dem Vorwort: «Nichts muss perfekt sein, rein gar nichts.» Wer steckt dahinter? Die japanische Köchin Risa Nagahama und der deutsche Sternekoch Norbert Krüger (…) Und Foodfotograf Joerg Lehmann (…) Das Buch hat übrigens 2020 den Gourmand Award Germany gewonnen, und zwar in zwei Kategorien («Best Book of the Year» und «Dessert & Pastry»). Bebilderung: Top. Im Sinne von: Man möchte ungefähr jedes Tartes Bild ausdrucken und an die Küchenwand hängen – als Poster.
    Wer soll das backen? Alle, die die Nase voll haben von der Apfelwähe, die es vielleicht derzeit jeden Freitag zum Zmittag gibt.

    Welt am Sonntag (D), 27.12.2020
    Ein sehr persönliches Koch- und Backbuch mit köstlichen Tartes-Rezepten für jede Jahreszeit (..)



    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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