Wildes im Glas
 (21.03.2024)

20,00 €*

Produktnummer: 9783818619411
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Ritter, Claudia
ISBN: 978-3-8186-1941-1
Erscheinungsdatum: 21.03.2024

       
Produktinformationen "Wildes im Glas"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Ritter, Claudia
  • 978-3-8186-1941-1
  • 21.03.2024
  • 170 x 230 (B/H)
  • deutsch
  • 128 Seiten
  • 7 %

  • Essbares aus Wald und Wiese konservieren – so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen – finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden – so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.