Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute
 (18.07.2022)

14,95 €*

Produktnummer: 9783582984135
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Eichenauer, Gerhard & Gehling, Johannes & Kudick, Klaus-Dieter & Latz, Norbert & Simon, Christina
ISBN: 978-3-582-98413-5
Erscheinungsdatum: 18.07.2022

       
Produktinformationen "Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute"
  • Verlag Handwerk und Technik
  • Eichenauer, Gerhard & Gehling, Johannes & Kudick, Klaus-Dieter & Latz, Norbert & Simon, Christina
  • 978-3-582-98413-5
  • 18.07.2022
  • 210 x 297 (B/H)
  • 280
  • deutsch
  • aktualisierte Aufl.
  • Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
  • 84 Seiten
  • 7 %

  • Das Arbeitsheft für das 1. Ausbildungsjahr ist die optimale Ergänzung zu den Fachbüchern

    • Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-14003-6) und
    • Verkauf – Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-40014-7).

    Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnungen sowie die Vielfalt der Aufgaben und Methoden machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich. In jedem Lernfeld erarbeiten die Schülerinnen und Schüler eine Aufgabe zur Prüfungsvorbereitung.


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.