Verkauf - Fleischerei heute
                                                                            Verlag Handwerk und Technik
                                                                        
                            
                        56,95 €
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            9783582400147
                        
                                    
                    
                            
        
            Verlag:
            Verlag Handwerk und Technik
Autor: Dr. Brombach, Christine & Gehling, Johannes & Gempel, Fritz & Herzog, Christiane & Kudick, Klaus-Dieter & Dr. Mikelat, Olaf & Ristow, Bianca & Simon, Christina
ISBN: 978-3-582-40014-7
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
            
            
                         
             
             
             
            
                        
            
        
        Autor: Dr. Brombach, Christine & Gehling, Johannes & Gempel, Fritz & Herzog, Christiane & Kudick, Klaus-Dieter & Dr. Mikelat, Olaf & Ristow, Bianca & Simon, Christina
ISBN: 978-3-582-40014-7
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
                Produktinformationen "Verkauf - Fleischerei heute"
             
         
                  	          Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.
Was das Buch auszeichnet:
- Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
- Nachhaltigkeit in der Fleischerei
- Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
- LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten“
- Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
- Perrfekte Prüfungsvorbereitung
- Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
- Lernfeldübergreifender Wissensspeicher
Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.
| Hauptlesemotive: | Verstehen | 
|---|---|
| Produktart: | Buch gebunden | 
| Produktform: | Hardcover | 
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                                                                         
                                                                                                                                                                                                                            