Verkauf - Fleischerei heute
Dr. Brombach, Christine & Gehling, Johannes & Gempel, Fritz & Herzog, Christiane & Kudick, Klaus-Dieter & Dr. Mikelat, Olaf & Ristow, Bianca & Simon, Christina
(27.08.2019)
Produktnummer:
9783582400147
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Dr. Brombach, Christine & Gehling, Johannes & Gempel, Fritz & Herzog, Christiane & Kudick, Klaus-Dieter & Dr. Mikelat, Olaf & Ristow, Bianca & Simon, Christina
ISBN: 978-3-582-40014-7
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Author: Dr. Brombach, Christine & Gehling, Johannes & Gempel, Fritz & Herzog, Christiane & Kudick, Klaus-Dieter & Dr. Mikelat, Olaf & Ristow, Bianca & Simon, Christina
ISBN: 978-3-582-40014-7
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
Produktinformationen "Verkauf - Fleischerei heute"
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.
Was das Buch auszeichnet:
- Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
- Nachhaltigkeit in der Fleischerei
- Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
- LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten“
- Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
- Perrfekte Prüfungsvorbereitung
- Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
- Lernfeldübergreifender Wissensspeicher
Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden