Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Aus Italiens Küchen

Produktinformationen "Aus Italiens Küchen"
  • Echtzeit Verlag
  • Kaltenbach, Marianne & Cerabolini, Virginia
  • 978-3-905800-42-5
  • 01.10.2011
  • 143 x 248 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Meier, Lorenz
  • 552 Seiten
  • 7 %

  • Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergriffene Meisterwerk ist neu erschienen, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück «Aus Frankreichs Küchen» und das Standardwerk «Aus Schweizer Küchen». Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus. Marianne Kaltenbach (1921–2005) avancierte nach einer Drogistenlehre zur berühmtesten Kochbuchautorin der Schweiz. Virginia Cerabolini war Mitglied der Accademia Italiana della Cucina und mit Marianne Kaltenbach befreundet.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.