Baking Science
 (17.03.2023)

29,99 €*

Produktnummer: 9783959617871
Verlag:
Author: Frances, Dikla Levy
ISBN: 978-3-95961-787-1
Erscheinungsdatum: 17.03.2023

       
Produktinformationen "Baking Science"
  • Christian
  • Frances, Dikla Levy
  • 978-3-95961-787-1
  • 17.03.2023
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • Marburger, Katrin
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Kuchen und Torten Backbuch: Besser backen mit Know-how
    Dieses Backbuch bringt Ihnen die Wissenschaft vom Backen nahe und ganz nebenbei liefert es Ihnen noch 45 Rezepte für perfekte Kuchen, Torten, Kekse und Co. Warum geht der Kuchen nicht richtig auf, fällt zusammen oder wird trocken? Wer die Antworten kennt, bei dem bleiben perfekte Backwaren kein Zufall, sondern werden zur Regel. Ganz nach dem Motto »Gefahr erkannt, Gefahr gebannt«. Dieses Buch beinhaltet das nötige Know-how. Es erklärt einfach verständlich und in anschaulichen Illustrationen, wie Eier Struktur geben, worauf es beim Mehl ankommt oder warum Apfelessig die Textur verbessert. Lets bake! Ideal auch als Geschenk für alle Backbegeisterten.

    • Perfekte Backwaren sind kein Zufall!
    • Backkurs Buch: Einfach erklärt und anschaulich illustriert
    • Mit 45 süßen Rezepten vom Cookie bis zur Torte

    Biographie - Frances, Dikla Levy

    Dikla Levy Frances ist Bloggerin und Autorin. Auf ihrem Blog »One Sarcastic Baker« teilt sie Rezepte und Tipps für gelingsicheres Backen. Ihre Arbeit wurde bereits von den renommierten Plattformen feedfeed, Wilton.com und The Nosher gefeatured. Dikla lebt mit ihrer Familie in North Carolina.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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