Französisch backen
 (20.03.2017)

20,00 €*

Produktnummer: 9783517095332
Verlag: Südwest
Author: Bastian, Aurélie
ISBN: 978-3-517-09533-2
Erscheinungsdatum: 20.03.2017

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Französisch backen"
  • Südwest
  • Bastian, Aurélie
  • 978-3-517-09533-2
  • 20.03.2017
  • 216 x 19 x 265 (B/T/H)
  • 931
  • deutsch
  • 4
  • 176 Seiten
  • 7 %

  • Backen wie Gott in Frankreich

    Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außerdem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?". Fanzösisch backen war noch nie so einfach!

    Ausstattung: ca. 90 Farbfotos; ca. 90 Farbfotos



    Rezensionen "Französisch backen"

    »Französisch backen war noch nie so einfach!«
    Dolomiten Magazin



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.