Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
 (15.12.2021)

28,00 €*

Produktnummer: 9783784133546
Verlag: Lambertus
Author: Schaper, Veronika & Thill, Vanessa & Thill, Herbert
ISBN: 978-3-7841-3354-6
Erscheinungsdatum: 15.12.2021

       
Produktinformationen "Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss"
  • Lambertus
  • Schaper, Veronika & Thill, Vanessa & Thill, Herbert
  • 978-3-7841-3354-6
  • 15.12.2021
  • 150 x 210 (B/H)
  • 322
  • deutsch
  • 216 Seiten
  • 7 %

  • Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.

    Rezensionen "Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss"

    "Über 70 Rezepte mit Nährwertangaben tragen zur guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und deren Wohlbefinden bei. Betont wird die Relevanz einer engen Abstimmung der Versorgungsprozesse über alle Bereiche hinweg. Viele hilfreiche Vorlagen, zahlreiche Übersichten in Tabellenform sowie ein ausführliches Fallbeispiel sind hilfreich für alle, die in der Versorgung pflegebedürftiger Menschen arbeiten."

    aus: rhw management, März 2022



    Hauptlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.