Bodensee
Peter, Peter
(08.04.2011)
Produktnummer:
9783889220721
Verlag: Oase
Author: Peter, Peter
ISBN: 978-3-88922-072-1
Erscheinungsdatum: 08.04.2011
Verlag: Oase
Author: Peter, Peter
ISBN: 978-3-88922-072-1
Erscheinungsdatum: 08.04.2011
Produktinformationen "Bodensee"
Der Bodensee - eine kulinarische Fundgrube Felchen und Früchte: Von der spannendsten Süßwasser-Fischküche Europas. Hörizwiebel und Apfelwurst. Salat und Santiskäse. Das Schwäbische Meer kocht nicht nur schwäbisch. Kulinarische Eskapaden: Sternekoch und Fischimbiss, Mostschenken und Alpsennereien. Seeterrassen und Literaturbeizlis. Brenner und Bodenseewinzer. Mit charmanten Übernachtungstipps. Eine Genussregion: Thurgauer Mostbröckli. Vorarlberger Subira, Schwäbische Maultschen. Badische Dinnele. Alemannische Facetten rund um die "Goldene Schale".
Biographie - Peter, Peter
Peter Peter ist Mitglied der „Deutschen Akademie für Kulinaristik“, Dozent für Gastrosophie an den Universitäten Salzburg, Pollenzo und Colorno sowie Restaurantkritiker der „Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung“. Seine Kulturgeschichten der italienischen und deutschen Küche gelten als Standardwerke. Er entwirft kulinarische Reisen (www.pietropietro.de).Hauptlesemotive: | Orientieren |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden