Born to Cook
 (01.10.2004)

19,90 €*

Produktnummer: 9783442390793
Verlag: Mosaik
Author: Mälzer, Tim
ISBN: 978-3-442-39079-3
Erscheinungsdatum: 01.10.2004

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Born to Cook"
  • Mosaik
  • Mälzer, Tim
  • 978-3-442-39079-3
  • 01.10.2004
  • 217 x 17 x 276 (B/T/H)
  • 897
  • mit Schutzumschlag
  • deutsch
  • Originalausgabe
  • Westermann+Buroh Studios GbR,
  • 168 Seiten
  • 7 %

  • Jamie Oliver kennt Tim aus Londoner Zeiten - mit ihm gemeinsam hat er schon eine TV-Sendung gemacht. In seinem eigenen Restaurant in Hamburg, dem "Weißen Haus", praktiziert der 33-Jährige eine frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen, verbunden mit alltagstauglichen Aktionen. "Es gibt so Sachen, die einfach 'schweinelecker' sind, aber nicht die Welt kosten müssen." Und: "So langsam entwickelt sich eine andere, neue Generation von Köchen, die nicht diese unausgesprochene Konkurrenzsituation leben, sondern auch ein Miteinander anstreben."

    Mit entwaffnender Genialität räumt der Hamburger Koch mit dem Klischee auf, dass Kochen eine komplizierte Wissenschaft sei. Tim Mälzer ist charismatisch, jung, mutig und frech. Was er kocht, ist erstklassig. Wie er kocht, ist unkompliziert. Seine Zutaten sind wohl überlegt, jedoch nicht außergewöhnlich. Dabei helfen ihm die vielen Jahre Erfahrung in erstklassigen Häusern.



    Ausstattung: 250 farbige Abbildungen



    Rezensionen "Born to Cook"

    "Er ist der Mann, der Deutschland zum Kochen bringt."
    Bildwoche

    "Die Sterne und Mützen bekommen (noch) andere, aber der größte Star der deutschen Kochszene ist derzeit Tim Mälzer."
    Westfalenpost

    "Ein hübsches Buch mit einfachen Rezepten in außergewöhnlich guter Aufmachung mit einprägsamen Fotos."
    Rheinische Post



    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.