Cucina e Cultura
 (06.06.2012)

19,95 €*

Produktnummer: 9783406636363
Verlag: C.H.Beck
Author: Peter, Peter
ISBN: 978-3-406-63636-3
Erscheinungsdatum: 06.06.2012

       
Produktinformationen "Cucina e Cultura"
  • C.H.Beck
  • Peter, Peter
  • 978-3-406-63636-3
  • 06.06.2012
  • 170 x 240 (B/H)
  • 505
  • deutsch
  • 3., durchgesehene Auflage
  • 184 Seiten
  • 7 %

  • Diese Geschichte der italienischen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Römer bis zum weltweiten Siegeszug der italienischen Küche in den letzten Jahrzehnten. Es wird von antiken Symposien und päpstlichen Renaissance- Gelagen erzählt, von berühmten Kochbüchern und raffinierten Fischgerichten, vom Siegeszug der Nudeln und von den Wurzeln der cucina povera, der gesunden Landküche mit ihrer legendären Mittelmeerdiät. Viele interessante Rezepte regen dazu an, sich kochend auf eine Reise durch Raum und Zeit zu begeben. Denn gerade die regionale Vielfalt von den Alpen bis zur Stiefelspitze erweist sich als unerschöpflicher Fundus für kulinarische Kreativität.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.