Dahlienchips und Berberitzenreis
 (28.02.2022)

44,00 €*

Produktnummer: 9783039021611
Verlag: AT Verlag
Author: Gmür-Stalder, Judith & Fritz, Kathrin & Grünig, Maurice K.
ISBN: 978-3-03902-161-1
Erscheinungsdatum: 28.02.2022

       
Produktinformationen "Dahlienchips und Berberitzenreis"
  • AT Verlag
  • Gmür-Stalder, Judith & Fritz, Kathrin & Grünig, Maurice K.
  • 978-3-03902-161-1
  • 28.02.2022
  • 195 x 270 (B/H)
  • deutsch
  • 352 Seiten
  • 7 %

  • Essen, was die Natur uns gibt. Von diesem uralten Prinzip haben die Autorinnen sich leiten lassen. Sie sind mit ihren Familien raus in die Natur und haben ihre Sinne geöffnet für alles, was wächst, duftet und blüht. Sie haben gesammelt und geerntet – Blüten, Kräuter, Wurzeln, Harz – und schliesslich in der Küche experimentiert und verfeinert. Entstanden sind 90 köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken: vom Gänseblümchen-Cracker über Primel-Frühlingsollen bis zur Salbei-Nuss-Tarte. Zu 30 der zubereiteten Pflanzen erzählen die Autorinnen in einem Porträt Wissenswertes und Poetisches. Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln und Zubereiten – und schon vorher: Bereits die mystischen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur uns gibt.

    Biographie - Gmür-Stalder, Judith & Fritz, Kathrin & Grünig, Maurice K.

    Judith Gmür-Stalder Freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin, Buchautorin und kulinarische Beraterin. Kathrin Fritz Food-Redakteurin bei einer großen Schweizer Zeitschrift und Buchautorin. Maurice K. Grünig Fotografin, Kunstvermittlerin und Buchautorin. Spezialisiert auf Reportagen, kulinarische Geschichten und Reiseberichte. Publikationen in diversen Medien.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.