Das Islay Kochbuch
 (21.11.2019)

9,99 €*

Produktnummer: 9783750421851
Verlag: BoD – Books on Demand
Author: Macleod, Fraser
ISBN: 978-3-7504-2185-1
Erscheinungsdatum: 21.11.2019

       
Produktinformationen "Das Islay Kochbuch"
  • BoD – Books on Demand
  • Macleod, Fraser
  • 978-3-7504-2185-1
  • 21.11.2019
  • 170 x 12 x 220 (B/T/H)
  • 324
  • deutsch
  • 1
  • 180 Seiten
  • 7 %

  • Das Islay Kochbuch - geniale Rezepte: kochen mit Whisky, kochen mit Seele, kochen wie die Schotten. Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen. Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert. Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.

    Biographie - Macleod, Fraser

    Fraser Macleod: Fraser Macleod kocht, seitdem er laufen kann. Der Schotte mit der großen Leidenschaft für Genuss und Geschmack arbeitet auf dem Festland, kehrt aber regelmäßig auf 'seine Insel' islay zurück.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.