Das Islay Kochbuch
Macleod, Fraser
(21.11.2019)
Produktnummer:
9783750421851
Verlag: BoD – Books on Demand
Author: Macleod, Fraser
ISBN: 978-3-7504-2185-1
Erscheinungsdatum: 21.11.2019
Verlag: BoD – Books on Demand
Author: Macleod, Fraser
ISBN: 978-3-7504-2185-1
Erscheinungsdatum: 21.11.2019
Produktinformationen "Das Islay Kochbuch"
Das Islay Kochbuch - geniale Rezepte: kochen mit Whisky, kochen mit Seele, kochen wie die Schotten. Von Vorspeise über Main course bis zu Desert - über fünf Dutzend wunderbare, typische Gerichte von der Whiskyinsel Islay und aus Schottlands stürmischem Westen. Fraser Macleod hat traditionelle Klassiker und regionale Spezialitäten gesammelt, in seiner Küche ausgiebig erprobt und gefeiert. Seine schottischen Rezepte sind leicht verständlich, einfach nachzukochen und hundertprozent authentisch. Informationen zu Islays legendären Destillerien runden das Kochbuch ab.
Biographie - Macleod, Fraser
Fraser Macleod: Fraser Macleod kocht, seitdem er laufen kann. Der Schotte mit der großen Leidenschaft für Genuss und Geschmack arbeitet auf dem Festland, kehrt aber regelmäßig auf 'seine Insel' islay zurück.Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden