Das große Buch der Desserts
 (07.09.2010)

Produktinformationen "Das große Buch der Desserts"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Wittmann, Katrin & Arold, Bernd & Bischoff, Markus & Bräuer, Bobby & Bockler, Ingo & Diers, Bernhard & Franz, Stephan & Hauptmeier, Peter & Kreiling, Michael & Ludwigs, Matthias & Petz, Christian & Rümmele, Philip & Scharff, Peter & Vorbusch, Andreas & Schermer, Bärbel & Schindler, Ingrid & Brunner, Margarethe & Lange, Fabian & Lange, Cornelius
  • 978-3-8338-1999-5
  • 07.09.2010
  • 238 x 34 x 315 (B/T/H)
  • 2326
  • Standardbindung
  • Teubner Edition
  • deutsch
  • 7
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Als kulinarisches Highlight eines wohl durchdachten Menüspannungsbogens lässt das Dessert die Gäste im Genuss schwelgen und sorgt nicht selten für den perfekten Abschluss eines wunderschönen Abends. In diesem Buch finden sich ca. 110 innovative aber auch klassische Spitzenkoch-Rezepte für alle Gelegenheiten, opulent fotografiert als optischer Hochgenuss. Herausragend ist jedoch wie bei jeder TEUBNER Edition die einzigartige Verbindung mit einer informativen Warenkunde und einer umfangreichen Küchenpraxis welche dem ambitionierten Hobbykoch die Grundlagen vermittelt eigene Dessertkompositionen zu kreieren und der Phantasie freien Lauf zu lassen. Abgerundet wird das Buch durch zahlreiche unterhaltsame Texte zu Küchengeheimnissen oder historischen Hintergründen der Dessertküche, sowie Tipps & Tricks aus der Profiküche.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.