Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Das neue Südtirol

Produktinformationen "Das neue Südtirol"
  • Christian
  • Geisel, Otto
  • 978-3-95961-183-1
  • 15.03.2024
  • 193 x 261 (B/H)
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 3
  • 224 Seiten
  • 7 %

  • Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.