Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Die Küche Sichuans

Produktinformationen "Die Küche Sichuans"
  • Christian
  • Dunlop, Fuchsia
  • 978-3-95961-651-5
  • 27.10.2022
  • 193 x 271 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • Ertl, Helmut
  • 496 Seiten
  • 7 %

  • Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.
    Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und Geschmackserlebnisse der Küche Sichuans.

    Biographie - Dunlop, Fuchsia

    Fuchsia Dunlop war die erste Europäerin, die am Sichuan Higher Institute of Cuisine ausgebildet wurde. Sie reist seit mehr als zwei Jahrzehnten durch China und sammelt dabei Rezepte. Sie hat für Publikationen wie die „Financial Times“, den „New Yorker“ und den „Observer“ geschrieben und ist in Gordon Ramsays Show auf BBC Radio 4 aufgetreten. Sie spricht, liest und schreibt Chinesisch und lebt in East London.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.