Dolce Italia
 (24.01.2022)

26,00 €*

Produktnummer: 9783836921862
Verlag: Gerstenberg Verlag
Author: Partenzi, Daniela und Felix
ISBN: 978-3-8369-2186-2
Erscheinungsdatum: 24.01.2022

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Dolce Italia"
  • Gerstenberg Verlag
  • Partenzi, Daniela und Felix
  • 978-3-8369-2186-2
  • 24.01.2022
  • 195 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • In Italien kann man nicht nur fürstlich herzhaft speisen, auch Schleckermäuler kommen voll auf ihre Kosten. Daniela und Felix Partenzi präsentieren die schönsten und besten Desserts aus dem ganzen Land, mit frischem Obst und üppigen Zutaten; keine Panna cotta ohne Sahne, kein Tiramisu ohne Mascarpone! Im Süden werden Zitrusfrüchte und Mandeln verarbeitet, im Norden aromatische Haselnüsse, und überall gibt es herrliches Eis aus vollreifen Früchten. Das Buch begeistert mit Köstlichkeiten wie Amaretti, Cantucci, sizilianischem Mandelgebäck, Mandelpudding, Pandoro, Profiterole, Orangeneis, weißem Nougat und vielem mehr. Ein wahres Eldorado für Genießer!

    Biographie - Partenzi, Daniela und Felix

    Daniela Partenzi {#}Daniela Partenzi, geboren 1968 in Düsseldorf, ist freie Fernsehredakteurin beim WDR. Die Tochter eines italienischen Kochs und einer deutschen Lehrerin lebt mit ihrem Mann Felix Partenzi und zwei Söhnen in Düsseldorf, sofern sie sich nicht gerade mit ihrer Familie in Umbrien aufhält. Felix Partenzi {#} Felix Partenzi, geboren 1970 bei Hannover, hat als Hörspielregisseur gearbeitet und ist freiberuflicher Designer in Medien, Kultur und Werbung. Seit einigen Jahren gibt er sein Wissen als Kunstlehrer weiter.

    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.