Ernährungstherapie
 (06.09.2021)

38,00 €*

Produktnummer: 9783825254537
Verlag: UTB
ISBN: 978-3-8252-5453-7
Erscheinungsdatum: 06.09.2021

       
Produktinformationen "Ernährungstherapie"
  • UTB
  • 978-3-8252-5453-7
  • 06.09.2021
  • 170 x 24 x 240 (B/T/H)
  • 777
  • deutsch
  • 2. aktual. u. erw. Aufl.
  • 416 Seiten
  • 7 %

  • Ein evidenzbasiertes Arbeiten ist in der Ernährungstherapie inzwischen unverzichtbar geworden. Gleichzeitig wird im klinischen Alltag ein strukturiertes und dokumentiertes Vorgehen in der Ernährungsberatung und -therapie gefordert. Beide Aspekte werden in diesem kompakten Lehrbuch vereint. Entlang der Struktur und Terminologie des Nutrition Care Process (NCP) wird das Vorgehen bei ernährungstherapeutisch behandelbaren Erkrankungen systematisch beschrieben. Ergänzt werden die Kapitel durch grundlegende Beiträge zur Erfassung des Ernährungsstatus, zur Mangelernährung sowie zur oralen, enteralen und parenteralen Ernährung. Das Themenspektrum wurde gegenüber der 1. Auflage erweitert, bestehende Kapitel komplett überarbeitet und den aktuellen Leitlinien angepasst. Das Lehrbuch richtet sich an Studierende in BSc- und MSc- Studiengängen in Ernährung und Diätetik, Diätologie, Ökotrophologie und Ernährungswissenschaften sowie an berufstätige ErnährungstherapeutInnen und Fachpersonen in anderen Gesundheitsberufen.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.