Essen ohne Gift?
 (18.01.2023)

14,00 €*

Produktnummer: 9783711730275
Verlag: Picus Verlag
Author: Krska, Rudolf
ISBN: 978-3-7117-3027-5
Erscheinungsdatum: 18.01.2023

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Essen ohne Gift?"
  • Picus Verlag
  • Krska, Rudolf
  • 978-3-7117-3027-5
  • 18.01.2023
  • 115 x 185 (B/H)
  • Wiener Vorlesungen (207)
  • deutsch
  • 104 Seiten
  • 7 %

  • Gesundheitsrisiko Essen: Welche Giftstoffe nehmen wir zu uns und wie schädlich und gesundheitsgefährdend sind sie wirklich?Im Gegensatz zu anderen chemischen Substanzen wird das Auftreten von natürlichen Giften in Lebens- und Futtermitteln in der Öffentlichkeit kaum wahrgenommen, obwohl etwa die häufig vorkommenden Schimmelpilzgifte weltweit deutlich dramatischere gesundheitliche und wirtschaftliche Auswirkungen haben als zum Beispiel Pestizide.Rudolf Krska diskutiert den Einfluss von Globalisierung und Klimawandel auf die Lebensmittel- und Ernährungssicherheit und erläutert neueste Forschungsergebnisse zur verbesserten Risikobewertung.Er liefert einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Chemikalien in Lebensmitteln, denen europäische Konsumentinnen und Konsumenten regelmäßig ausgesetzt sind und setzt die potenzielle Gefährdung einer regelmäßigen Exposition ins Verhältnis.

    Biographie - Krska, Rudolf

    Rudolf Krska ist Professor für Analytische Chemie an der Universität für Bodenkultur (BOKU) und Leiter der strategischen Forschung am Kompetenzzentrum für Lebensmittelsicherheit FFoQSI.

    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.