Fermentieren. Das Rezeptbuch
Bellersen Quirini, Cosima
(19.02.2015)
Produktnummer:
9783800182497
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Bellersen Quirini, Cosima
ISBN: 978-3-8001-8249-7
Erscheinungsdatum: 19.02.2015
Leseprobe
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Bellersen Quirini, Cosima
ISBN: 978-3-8001-8249-7
Erscheinungsdatum: 19.02.2015
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Produktinformationen "Fermentieren. Das Rezeptbuch"
Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!
Biographie - Bellersen Quirini, Cosima
Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
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Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
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