Food Composition and Nutrition Tables
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgeber)
(22.12.2015)
Produktnummer:
9783804750722
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Author: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8047-5072-2
Erscheinungsdatum: 22.12.2015
Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft
Author: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8047-5072-2
Erscheinungsdatum: 22.12.2015
Produktinformationen "Food Composition and Nutrition Tables"
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen
Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert.
Neu in der 8. Auflage
- Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten
- Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten
Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.
Rezensionen "Food Composition and Nutrition Tables"
" ... als schnelles Nachschlagewerk unentbehrlich – auch wenn nur vergleichende Daten benötigt werden.""Bewährtes verbessert!"
"[...] eine unschlagbare Informationsquelle."
" [...] das renommierte Nachschlagewerk für die Praxis der Diätetik und Ernährungsberatung, Wissenschaft und Industrie."
"[...] ein prakisches und höchst informatives Nachschlagewerk, [...]."
"Der 'Souci' ist allen zu empfehlen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung, aber auch der Erforschung von Lebensmitteln beschäftigt sind."
"[...] da es keine Datenquelle gibt, die auf eine Datenbank dieser Qualität und Größenordnung im Bereich der Lebensmittel zurückgreifen kann.Selbst ernähungsinteressierte Laien können die klar strukturierten Tabellen zu Rate ziehen."
"[...] Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft, die Diätetik und Ernährungsberatung und auch die Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln unverzichtbar, zumal die Angaben im Internet immer unübersichtlicher werden."
"Für Ernährungscoaches, Diätologen und alle anderen die sich mit Inhaltsstoffen beschäftigen müssen, ist die 8. Auflage ein Buch, das in der Praxis sicher sehr oft Verwendung findet."
Hauptlesemotive: | Verstehen |
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Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
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