Gefährlich lecker
 (24.05.2023)

24,00 €*

Produktnummer: 9783453218475
Verlag: Heyne
Author: Tulleken, Chris
ISBN: 978-3-453-21847-5
Erscheinungsdatum: 24.05.2023

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Gefährlich lecker"
  • Heyne
  • Tulleken, Chris
  • 978-3-453-21847-5
  • 24.05.2023
  • 149 x 39 x 220 (B/T/H)
  • 605
  • mit Schutzumschlag
  • deutsch
  • Ultra Processed People
  • englisch
  • Deutsche Erstausgabe
  • Müller, Daniel & Scheer, Sven
  • 416 Seiten
  • 7 %

  • Der Nr.1-Sunday-Times-Bestseller

    Warum weiß unser Körper genau, wieviel Wasser wir brauchen, wie viel Sauerstoff wir benötigen – aber beim Essen scheinen unsere Systeme zu versagen? Woran liegt es, dass seit einigen Jahrzehnten Übergewicht und Fettleibigkeit auf der ganzen Welt zu einem ernsthaften Problem geworden sind, das mit jedem Jahr schwerwiegender wird?

    Chris van Tulleken zeigt einen einzigen Grund auf, der hierfür verantwortlich ist: hochverarbeitete Lebensmittel – sie sind allgegenwärtig und selbst für ernährungsbewusste Menschen nicht ohne Weiteres vermeidbar. Hochverarbeitete Lebensmittel manipulieren unsere Körper – und das ist von der Industrie durchaus gewollt. Ihre Produkte sollen uns süchtig machen und uns dazu verführen, immer mehr zu kaufen und zu essen.

    Anhand zahlreicher Studien und mit Hilfe eines dramatischen Selbstversuchs zeigt der Arzt, Wissenschaftler und Familienvater, wie verheerend hochverarbeitete Lebensmittel in unseren Körpern wirken, wie sie rücksichtslos und ungehindert vermarktet werden – und wie wir die Kontrolle über unser Essverhalten und unsere Gesundheit zurückgewinnen.


    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.