Geschmack pur!
 (02.02.2022)

10,00 €*

Produktnummer: 9783833882395
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Author: Rach, Christian
ISBN: 978-3-8338-8239-5
Erscheinungsdatum: 02.02.2022

       
Produktinformationen "Geschmack pur!"
  • Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Rach, Christian
  • 978-3-8338-8239-5
  • 02.02.2022
  • 225 x 30 x 270 (B/T/H)
  • 1169
  • Standardbindung
  • GU Autoren-Kochbücher, Promi- und Fernsehköch*innen
  • deutsch
  • 2
  • 168 Seiten
  • 7 %

  • Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!

    Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants – in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.

     

    Inspiration für jeden Tag

    Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.

    • Plattköpp mit Weinschaum
    • Bifteki mit Feta
    • Spaghetti mit Steinpilzsauce
    • Geschmorter Schweinenacken

     

    Ambitioniert Kochen für Hobbyköche

    Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:

    • Rochenflügel mit Croûtons und Spinat
    • Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein
    • Tafelspitz & klassische Beilagen

     

     

    Sterneküche Kochbuch

    Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:

    • Rotbarbe auf Speckkohl
    • Passierter Gorgonzola mit Feigen
    • Gegrillter Steinbutt mit Spargel
    • Kleine Ananastartes mit Ingwereis

    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.