Hafer - das Energiegetreide
 (22.09.2022)

7,50 €*

Produktnummer: 9783922290285
Verlag: Arbeitskreis f. Ernährungsforschung
ISBN: 978-3-922290-28-5
Erscheinungsdatum: 22.09.2022

       
Produktinformationen "Hafer - das Energiegetreide"
  • Arbeitskreis f. Ernährungsforschung
  • 978-3-922290-28-5
  • 22.09.2022
  • 210 x 148 (B/H)
  • 70
  • Klammerheftung
  • deutsch
  • vollständig überarbeitete Auflage
  • 44 Seiten
  • 7 %

  • Hafer kennen die meisten Menschen als Haferflocken und Zutat im Müsli. Aber das Getreide bietet viel mehr. Die wieder neu erforschten Erkenntnisse über seine Gesundheitswirkungen bei Diabetes, zur Cholesterinsenkung oder aufgrund seiner guten Sättigung haben das Interesse an Hafergerichten gesteigert. Hier finden Sie neben der Beschreibung dieses Getreides und der klassischen Haferkur Rezepte für viele Gerichte. Wo der Hafer herkommt und wächst - Was im Hafer enthalten ist - ß-Glucane - Ballaststoffe im Hafer - Wirkung auf den Blutzuckerspiegel - Haferkur - Hafer in der täglichen Ernährung - Vielfältige Haferprodukte - Hafer in der Küche - Brotbacken mit Hafer - Rezepte mit Hafer - Frühstück - Suppen und Eintopf - Hauptgerichte - Aufläufe - Back- und Bratlinge – Waffeln- Salate mit Hafer - Dessert - Getränke - Brot und Brötchen - Gebäck
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.