Healthy Meal Prep
O'Neil, Sally
(06.03.2020)
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Author: O'Neil, Sally
ISBN: 978-3-96584-017-1
Erscheinungsdatum: 06.03.2020
Leseprobe
Weniger Koch-Stress, mehr Genuss – gesund kochen und Meal Prep ist die Traum-Kombination! Denn ein gutes Körpergefühl hängt von einer gesunden Ernährung ab. Zu Hause kochen oder idealerweise Essen für die Woche vorzubereiten spart Zeit und ist das A und O für einen schlanken und gesunden Lifestyle. Die australische Food-Bloggerin Sally O’Neil hat einen genialen 3-Schritte-Plan parat, wie du mit wenig Aufwand einen Vorrat für die ganze Woche zubereitest: - Wähle zunächst deine Basics aus: proteinreiche Grundlagen wie ofengebackener Lachs, Blumenkohl-Steaks oder Hähnchen vom Blech treffen auf tolle Beilagen wie Hummus-Variationen, nussiges Paleo-Brot oder eingelegtes Gemüse. - Lagere alles portionsweise in deinem Kühl- und Vorratsschrank. - Kombiniere alles immer wieder neu miteinander. Mit diesen abwechslungsreichen Rezeptideen ergeben sich über 75 Varianten – immer frisch, lecker und gesund, aber niemals langweilig. Ob süß oder herzhaft, ob to go fürs Büro oder als schnelles Abendessen, ob Hauptmahlzeit oder Snack: Mit diesem Meal-Prep-Planer sparst du Zeit, vermeidest Abfall und sorgst für eine ausgewogene Ernährung. Die Frage „Was esse ich heute?“ ist ab jetzt immer schnell beantwortet.
Biographie - O'Neil, Sally
Sally O’Neil zog 2013 von Großbritannien nach Sydney, stellte ihre Ernährungsweise komplett um und verlor dadurch 14 kg. Jetzt entwickelt sie Rezepte, fotografiert und arbeitet mit großen Food-Marken zusammen. Sie ist das Gesicht von The Fit Foodie, einer Plattform für alles rund um gesunde, schlanke und vor allem leckere Ernährung.
Leseprobe
Hauptlesemotive: | Entdecken |
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Nebenlesemotive: | Optimieren |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
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