Hessisches Wildkochbuch III
 (11.11.2021)

19,95 €*

Produktnummer: 9783831330218
Verlag: Wartberg
Author: Landesjagdverband Hessen e.V. (Herausgeber)
ISBN: 978-3-8313-3021-8
Erscheinungsdatum: 11.11.2021

       
Produktinformationen "Hessisches Wildkochbuch III"
  • Wartberg
  • Landesjagdverband Hessen e.V. (Herausgeber)
  • 978-3-8313-3021-8
  • 11.11.2021
  • 215 x 215 (B/H)
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • 1
  • 96 Seiten
  • 7 %

  • Regionales Wildfleisch ist ein hochwertiges, nachhaltiges und gesundes Lebensmittel. Ob schmackhafte Rehkeule, Kürbis mit Wildschweinfüllung, Schnitzel vom Reh, saftige Wildburger vom Grill, Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder knackiger Sommersalat mit Rehschinken, die hessische Wildküche bietet für jeden Geschmack immer die richtige Variation. Hessische Prominente verraten im neuen Hessischen Wildkochbuch ihre Lieblings-Wildrezepte. Viele dieser Gerichte lassen sich auch im Alltag und ohne großen Aufwand oder ausgefallene Zutaten zubereiten. Hilfreich sind zudem die zahlreichen Tipps zur Aufbewahrung sowie Vor- und Zubereitung des Wildfleischs. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen guten Appetit!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.