Kochen für das Herz
 (27.03.2023)

25,00 €*

Produktnummer: 9783037806838
Verlag: FONA Verlag
Author: Dr. med. Ballmer, Peter E. & Bänziger, Erica & Rühlin, Maya
ISBN: 978-3-03780-683-8
Erscheinungsdatum: 27.03.2023

       
Produktinformationen "Kochen für das Herz"
  • FONA Verlag
  • Dr. med. Ballmer, Peter E. & Bänziger, Erica & Rühlin, Maya
  • 978-3-03780-683-8
  • 27.03.2023
  • 185 x 240 (B/H)
  • Fadenbindung
  • deutsch
  • Überarbeitete Ausgabe 2023
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Essen, was das Herz begehrt Frische, unkomplizierte Saisonküche | Optimale Prophylaxe gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen | Herzgesunde mediterrane Küche

    Biographie - Dr. med. Ballmer, Peter E. & Bänziger, Erica & Rühlin, Maya

    DR. MED. PETER E. BALLMER, der frühere Chefarzt für Innere Medizin am Kantonsspital Winterthur, gilt seit Jahren als Experte für eine gesunde Ernährung. Eines seiner Hauptinteressen gilt dem Management der Risikofaktoren bei koronaren Herzkrankheiten. Ballmer hat die mediterrane Ernährung als prophylaktische Massnahme bei Herzkranken als erster in der Schweiz in seiner Klinik eingeführt. ERICA BÄNZIGER ist dipl. Ernährungsberaterin und Dozentin an einer Naturheilpraktikerschule. Sie erteilt Kochkurse für Profis und Laien. Sie beweist mit ihren Rezepten immer wieder, wie lustvoll gesunder Genuss ist. MAYA RÜHLIN ist Leiterin Ernährungsberatung am Kantonsspital Winterthur. Sie ist Mitglied des Schweiz. Verbands dipl. Ernährungsberaterinnen und im Vorstand der GESKES. Sie befasst sich seit vielen Jahren als ausgewiesene Expertin intensiv mit Fragen der präventiven Ernährung im Bereich der Herz-Kreislauf-Erkrankungen und speziell auch mit der Unterrespektive Mangelernährung vorallem von tumorkranken Menschen.
    Hauptlesemotive: Orientieren
    Nebenlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.