Kochen im Ländle
 (06.04.2017)

19,99 €*

Produktnummer: 9783763027729
Verlag: Belser
Author: Guggenberger, Johannes
ISBN: 978-3-7630-2772-9
Erscheinungsdatum: 06.04.2017

       
Produktinformationen "Kochen im Ländle"
  • Belser
  • Guggenberger, Johannes
  • 978-3-7630-2772-9
  • 06.04.2017
  • 193 x 15 x 254 (B/T/H)
  • mit Klappen
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen „Mein Ländle“- Edition wider. Herausgeber und „Mein Ländle“-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.