Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
Pürcher, Helga & Kaltenbacher, Christian & Nimmervoll, Wolfgang & Jenecek, Herbert & Mar, Alfred
(18.05.2021)
Produktnummer:
9783991132158
Verlag: Trauner Verlag
Author: Pürcher, Helga & Kaltenbacher, Christian & Nimmervoll, Wolfgang & Jenecek, Herbert & Mar, Alfred
ISBN: 978-3-99113-215-8
Erscheinungsdatum: 18.05.2021
Verlag: Trauner Verlag
Author: Pürcher, Helga & Kaltenbacher, Christian & Nimmervoll, Wolfgang & Jenecek, Herbert & Mar, Alfred
ISBN: 978-3-99113-215-8
Erscheinungsdatum: 18.05.2021
Produktinformationen "Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox"
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt’s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden