Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox
 (18.05.2021)

45,66 €*

Produktnummer: 9783991132158
Verlag: Trauner Verlag
Author: Pürcher, Helga & Kaltenbacher, Christian & Nimmervoll, Wolfgang & Jenecek, Herbert & Mar, Alfred
ISBN: 978-3-99113-215-8
Erscheinungsdatum: 18.05.2021

       
Produktinformationen "Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox"
  • Trauner Verlag
  • Pürcher, Helga & Kaltenbacher, Christian & Nimmervoll, Wolfgang & Jenecek, Herbert & Mar, Alfred
  • 978-3-99113-215-8
  • 18.05.2021
  • 210 x 296 (B/H)
  • deutsch
  • 2. Auflage 2021
  • 564 Seiten
  • 7 %

  • Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt’s ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit Filmen, Rezepten, Vorlagen und digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.