Konzil-Köche
 (22.10.2014)

14,90 €*

Produktnummer: 9783839216408
Verlag: Gmeiner-Verlag
Author: Schütz, Erich
ISBN: 978-3-8392-1640-8
Erscheinungsdatum: 22.10.2014

       
Produktinformationen "Konzil-Köche"
  • Gmeiner-Verlag
  • Schütz, Erich
  • 978-3-8392-1640-8
  • 22.10.2014
  • 140 x 210 (B/H)
  • Regionalgeschichte im GMEINER-Verlag
  • deutsch
  • 2014
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise entführen. Achtzehn Konzil-Köche präsentieren Gerichte, die sie in Erinnerung an die Konzilszeit vor 600 Jahren zubereiten. Von wegen nur Otter oder Biberschwänze. Die Köche servierten schon damals feinste Kulinarik. Die Konzil-Köche heute zeigen, wie sich die Geschichte ihres Handwerks am Bodensee entwickelte und erzählen aus der Geschichte ihrer Gasthäuser. Kleine Anekdoten und Histörchen zeichnen ein anschauliches Bild der Häuser und der Wirte. Sie alle kochen an der kulinarischen Geschichte mit - die besten Köche in Konstanz, im Hegau und auf der Höri.

    Biographie - Schütz, Erich

    Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist am Bodensee. Er arbeitet als Autor von Kriminalromanen und Fernsehdokumentationen und ist Herausgeber verschiedener Restaurantführer.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.