La Cucina Italiana
Giorgia Cannarella, Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Gigliori, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora
(01.07.2022)
Produktnummer:
9783959616393
Verlag: Christian München
Author: Giorgia Cannarella, Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Gigliori, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora
ISBN: 978-3-95961-639-3
Erscheinungsdatum: 01.07.2022
Verlag: Christian München
Author: Giorgia Cannarella, Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Gigliori, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora
ISBN: 978-3-95961-639-3
Erscheinungsdatum: 01.07.2022
Produktinformationen "La Cucina Italiana"
Nachhaltigkeit auf Italienisch!
15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
- Eine Ode an die Gastlichkeit – traditionelle, regionale Küche aus ganz Italien
- Trendthema Slow Food: Nachhaltiger Genuss aus 15 italienischen Osterias
- Von Südtirol bis Sizilien: Eine kulinarische Reise durch die italienische Landküche für Individualisten!
- Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden