Legehennenhaltung und Eierproduktion
 (27.03.2015)

29,90 €*

Produktnummer: 9783800180660
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Author: Damme, Dr. Klaus & Hildebrand, Ralf-Achim
ISBN: 978-3-8001-8066-0
Erscheinungsdatum: 27.03.2015

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Legehennenhaltung und Eierproduktion"
  • Verlag Eugen Ulmer
  • Damme, Dr. Klaus & Hildebrand, Ralf-Achim
  • 978-3-8001-8066-0
  • 27.03.2015
  • 170 x 235 (B/H)
  • 584
  • deutsch
  • 239 Seiten
  • 7 %

  • Fachwissen für Profis - Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte - Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.

    Biographie - Damme, Dr. Klaus & Hildebrand, Ralf-Achim

    Dr. Klaus Damme ist seit 1993 Leiter des Lehr-, Versuchs- und Fachzentrums (LVFZ) für Geflügel der bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft. Dr. Ralf-Achim Hildebrand ist Berater für Geflügelhaltung bei der Tiergesundheit Bayern e.V.

    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.