Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1
Schünemann, Claus
(01.01.2016)
Produktnummer:
9783805707466
Verlag: Pfanneberg
Author: Schünemann, Claus
ISBN: 978-3-8057-0746-6
Erscheinungsdatum: 01.01.2016
Verlag: Pfanneberg
Author: Schünemann, Claus
ISBN: 978-3-8057-0746-6
Erscheinungsdatum: 01.01.2016
Produktinformationen "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1"
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) 'Bäcker/Bäckerin'. Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.
Hauptlesemotive: | Verstehen |
---|---|
Produktart: | Buch |
Anmelden