Nährstoffe in Lebensmitteln
 (01.04.2013)

26,80 €*

Produktnummer: 9783930007325
Verlag: Umschau Zeitschriftenverlag
Author: Heseker, Beate & Heseker, Prof. Helmut
ISBN: 978-3-930007-32-5
Erscheinungsdatum: 01.04.2013

       
Produktinformationen "Nährstoffe in Lebensmitteln"
  • Umschau Zeitschriftenverlag
  • Heseker, Beate & Heseker, Prof. Helmut
  • 978-3-930007-32-5
  • 01.04.2013
  • 180 x 240 (B/H)
  • 755
  • deutsch
  • 4., komplett aktualisierte und stark erweiterte Auflage
  • Ernährungsfachkräfte, Oecotrophologen, Diätassistenten, Ernährungsberater, Lebensmittelwissenschaftler, Mediziner, Apotheker und weitere Multiplikatoren mit Ernährungsbezug.
  • 320 Seiten
  • 7 %

  • Das Standardwerk wurde komplett aktualisiert und erweitert. In dieser Neuauflage liefert die „Hesekertabelle“ jetzt Angaben zu 38 Inhaltsstoffen von über 1800 Lebensmitteln des täglichen Verzehrs. Unter anderem wurden der neue BLS 3.01 und weitere aktuelle Datenquellen berücksichtigt. Vorgefertigte oder bereits verzehrsfertige Lebensmittel und Gerichte spielen eine immer größere Rolle in unserem Alltag. Convenience-Produkte wurden daher in großem Umfang berücksichtigt. Beibehalten wurde der nutzerfreundliche Aufbau. Das neue Farbleitsystem führt schnell zu den einzelnen Lebensmittelgruppen. Mit Zusatztabellen u. a. zu Laktosegehalten verschiedenere Lebensmittel und zu sekundären Pflanzenstoffen.
    Hauptlesemotive: Verstehen
    Produktart: Buch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.