Patisserie vom Feinsten
 (02.10.2017)

28,00 €*

Produktnummer: 9783836921374
Verlag: Gerstenberg Verlag
Author: Duquesne, Damien & Garnaud, Régis
ISBN: 978-3-8369-2137-4
Erscheinungsdatum: 02.10.2017

       
Produktinformationen "Patisserie vom Feinsten"
  • Gerstenberg Verlag
  • Duquesne, Damien & Garnaud, Régis
  • 978-3-8369-2137-4
  • 02.10.2017
  • 170 x 21 x 240 (B/T/H)
  • 851
  • deutsch
  • Cap Patissier
  • 1
  • Nunes, Julia Paiva
  • 292 Seiten
  • 7 %

  • Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit – wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.