Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
 (02.12.1979)

12,00 €*

Produktnummer: 9783458321231
Verlag: Insel Verlag
Author: Brillat-Savarin, Jean Anthèlme
ISBN: 978-3-458-32123-1
Erscheinungsdatum: 02.12.1979

       
Produktinformationen "Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen"
  • Insel Verlag
  • Brillat-Savarin, Jean Anthèlme
  • 978-3-458-32123-1
  • 02.12.1979
  • 108 x 12 x 177 (B/T/H)
  • 140
  • insel taschenbuch (423)
  • deutsch
  • 11
  • Ludwig, Emil
  • 220 Seiten
  • 7 %

  • Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Verstehen
    Produktart: Taschenbuch
    Produktform: Taschenbuch

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.