Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Brillat-Savarin, Jean Anthèlme
(02.12.1979)
Produktnummer:
9783458321231
Verlag: Insel Verlag
Author: Brillat-Savarin, Jean Anthèlme
ISBN: 978-3-458-32123-1
Erscheinungsdatum: 02.12.1979
Verlag: Insel Verlag
Author: Brillat-Savarin, Jean Anthèlme
ISBN: 978-3-458-32123-1
Erscheinungsdatum: 02.12.1979
Produktinformationen "Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen"
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Verstehen |
Produktart: | Taschenbuch |
Produktform: | Taschenbuch |
Anmelden