Schwarzwald trifft Piemont
 (25.11.2022)

32,95 €*

Produktnummer: 9783782215084
Verlag: Koehler in Maximilian Verlag GmbH & Co. KG
Author: Peretto, Cristiana & Schupp, Florian
ISBN: 978-3-7822-1508-4
Erscheinungsdatum: 25.11.2022

       
Produktinformationen "Schwarzwald trifft Piemont"
  • Koehler in Maximilian Verlag GmbH & Co. KG
  • Peretto, Cristiana & Schupp, Florian
  • 978-3-7822-1508-4
  • 25.11.2022
  • 190 x 235 (B/H)
  • deutsch
  • 1
  • 160 Seiten
  • 7 %

  • Schwarzwald und Piemont sind zwei Genussregionen, die sich in diesem Koch- und Backbuch geschmacklich begegnen und kulinarisch miteinander verschmelzen. Gerichte von preisgekrönten Köchen und Bäckern, genauso wie seit Generationen überlieferte Familienrezepte, werden von Profiköchen, Hobbyköchen, Großeltern, Eltern und Kindern gekocht. Zahlreiche Kompositionen bieten für jeden Geschmack ein Zusammenspiel altbekannter und auch neuer Gaumengenüsse. Sie lassen Freunde und Familie gemeinsam am Tisch Platz nehmen und die abwechslungsreiche Küche beider Regionen genießen. Natürliche, regionale Zutaten von den Hügeln, Bergen, Tälern und Ebenen aus Schwarzwald und Piemont sind die Garanten für gutes Gelingen und eindrückliche Geschmackserlebnisse, die Lust auf das Entdecken der jeweils auf der anderen Seite der Alpen liegenden Region machen. Zwei Familien haben beim gemeinsamen Essen erfüllt von der Begeisterung für die Regionen Schwarzwald und Piemont die Idee gehabt, dieses einmalige Buch zusammen mit ihren guten Freunden zu schaffen. Die Seele des familiären Lebens und der Zusammenhalt der Gesellschaft wachsen beim gemeinsamen Essen. Geist und Charakter entstehen jedoch bereits beim Kochen. Probieren Sie es aus und folgen Sie uns in Schwarzwald und Piemont. Guten Appetit und Buon appetito!
    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.