Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Für heiße Tage - Salate, Suppen, Vorspeisen
Mallet, Jean-Francois
(01.03.2022)
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Author: Mallet, Jean-Francois
ISBN: 978-3-7459-1034-6
Erscheinungsdatum: 01.03.2022
Simplissime für heiße Tage!
Jeder kennt sie: die warmen Sommertage, an denen man etwas Leichtes und Frisches essen möchte, ohne zu viel im Magen zu haben. Dieses Kochbuch-Bundle liefert die passenden Rezepte dazu!
- Über 130 Rezepte für spannende Salate, sommerliche Suppen, Snacks und Vorspeisen
- Das bewährte Simplissime-Prinzip: besonders leichte Zubereitung durch maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit.
- Die Rezeptvielfalt reicht von Garnelen-Melonen-Suppe, Gurken-Minze-Gazpacho, Tartelettes mit Ziegenkäse, Lachsrilette, Brotsalat mit Tomaten und Basilikum und mehr.
Der Sommer kann kommen, bon appétit!
Biographie - Mallet, Jean-Francois
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule „Ferrandi“. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden