Sous Vide
Kreihe, Susann
(28.10.2020)
Produktnummer:
9783959612562
Verlag: Christian München
Author: Kreihe, Susann
ISBN: 978-3-95961-256-2
Erscheinungsdatum: 28.10.2020
Verlag: Christian München
Author: Kreihe, Susann
ISBN: 978-3-95961-256-2
Erscheinungsdatum: 28.10.2020
Produktinformationen "Sous Vide"
Sous-Vide- und Dampfgargeräte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und sind in immer mehr Hobby-Gourmet-Küchen anzutreffen. Und das zu Recht – durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Mahlzeiten gelingen immer auf den Punkt. Unsere raffinierten Rezeptideen mit Geheimtipps von Sterneköchen aus ganz Deutschland eröffnen eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses.
Biographie - Kreihe, Susann
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin und kann mit den Stars der Spitzenküche locker mithalten.Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.