Sous-vide
 (01.04.2020)

34,00 €*

Produktnummer: 9783833874147
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Author: Wagner, Peter
ISBN: 978-3-8338-7414-7
Erscheinungsdatum: 01.04.2020

       
Produktinformationen "Sous-vide"
  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Wagner, Peter
  • 978-3-8338-7414-7
  • 01.04.2020
  • 201 x 2 x 272 (B/T/H)
  • 910
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 2
  • 192 Seiten
  • 7 %

  • Das Kochbuch, das Gourmet-Herzen höher schlagen lässt: Jetzt ganz einfach zuhause Sous-Vide kochen und den perfekten Geschmack zaubern.

    Das umfangreiche Buch aus dem Teubner-Verlag nimmt Sie bei den ersten Schritten mit der Garmethode Sous-Vide an die Hand. Es begleitet Hobbyköche vom ersten Rezept bis hin zur Küchenaustattung und -equipment. Sie erhalten außerdem Schritt-für-Schritt-Anleitungen und natürlich köstliche Rezepte.

    Sous-Vide – Die Theorie

    Auf 70 Seiten erklären die beiden Autoren alles über die hochwertige Technik zum Garen und Kochen. Definition & Geschichte führen in das Thema ein und Theorie, Equipment und Tipps sowohl zum Vakuumieren als auch zum Sous-vide-Garen zeigen genau auf, was man braucht, um loszulegen. Unzählige Tabellen und Infografiken erleichtern ganz konkret die Herangehensweise an das Thema.

    In diesem Buch erhalten Sie:

    • Alle Infos rund um Sous-vide
    • Eine Übersicht der geeigneten Lebensmittel für das Niedrigtemperatur-Garen
    • Eine Empfehlung für passendes Equipement
    • Eine Infotabelle zum Vorbereiten und Vorkochen
    • 3 Praxiskapitel zu den Themen Fisch, Fleisch, Gemüse inkl. Zubereitungstipps
    • Mehr als 35 Rezepte

    Der Praxisteil

    Nachdem Sie alles über die Technik und die Ausstattung gelernt haben, können Sie mit dem praktischen Kochen loslegen. Ganz egal ob Fisch oder Fleisch, ob Ei, Gemüse oder Obst – das Wasserbad-Garen steht für extra viel Geschmack.

    Fisch:

    • Zander in Nussbutter mit Fregola-Bohnen
    • Kabeljau in Vanille mit Süßkartoffelpüree
    • Oktopus mit Bohnen und Tomaten

    Fleisch:

    • Lavendel-Ochsenbacken mit Wirsing
    • Ausgelöste Kalbshaxe mit Schmorpaprika
    • Lammbauch Thai mit grünem Papayasalat

    Ei, Gemüse & Obst:

    • Onsen-Ei mit Perigord-Trüffel
    • Kürbis mit Curry und Kokosmilch
    • Weinbergpfirsich mit Portwein, Thymian und Joghurteis

    Ihre Gäste werden begeistert sein, wenn sie die neuen Kreationen verkosten dürfen. Neben den hochwertig fotografierten Rezepten bietet jedoch vor allem der Infoteil des Kochbuches für alle Hobbyküche und Gourmets einen Schatz unendlicher Information.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Nebenlesemotive: Orientieren
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

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