Sterneküche aus dem Dampfbackofen
 (04.06.2022)

48,00 €*

Produktnummer: 9783833883460
Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Author: Lafer, Johann & Senn, Andreas & Speinle, Cornelius & Witzigmann, Eckart
ISBN: 978-3-8338-8346-0
Erscheinungsdatum: 04.06.2022

       
Produktinformationen "Sterneküche aus dem Dampfbackofen"
  • Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Lafer, Johann & Senn, Andreas & Speinle, Cornelius & Witzigmann, Eckart
  • 978-3-8338-8346-0
  • 04.06.2022
  • 238 x 38 x 266 (B/T/H)
  • 1730
  • Standardbindung
  • deutsch
  • 1
  • 312 Seiten
  • 7 %

  • Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.