Südtirol: Die junge Bergküche
Taschler, Herbert
(21.12.2021)
Produktnummer:
9783959615532
Verlag: Christian München
Author: Taschler, Herbert
ISBN: 978-3-95961-553-2
Erscheinungsdatum: 21.12.2021
Verlag: Christian München
Author: Taschler, Herbert
ISBN: 978-3-95961-553-2
Erscheinungsdatum: 21.12.2021
Produktinformationen "Südtirol: Die junge Bergküche"
Südtriol-Kochbuch mit Rezepten und Porträts. Der Wahl-Südtiroler Herbert Taschler stellt darin Köche und Produzenten mit innovativen Ideen vor, die dabei den Blick auf die traditionelle Küche Südtirols nicht verlieren. Dazu gibt es 60 Rezepte. In diesem Südtirol-Genussführer trifft Tradition auf Moderne und exzellente Rezepte auf interessante Geschichten. Das ist die neue Bergküche Südtirols.
Biographie - Taschler, Herbert
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer. Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Seine Fotografien wurden bereits in zahlreichen Büchern zum Thema Südtirol veröffentlicht.Hauptlesemotive: | Entdecken |
---|---|
Nebenlesemotive: | Orientieren |
Produktart: | Buch gebunden |
Produktform: | Hardcover |
Anmelden