Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig
 (12.10.2015)

14,00 €*

Produktnummer: 9783775006972
Verlag: Hädecke Verlag
Author: Heimroth, Annette & Bornschein, Brigitte & Bonath, Markus
ISBN: 978-3-7750-0697-2
Erscheinungsdatum: 12.10.2015

       

Leseprobe
Leseprobe


Produktinformationen "Suppen, Aufläufe und Eintöpfe vegan & vollwertig"
  • Hädecke Verlag
  • Heimroth, Annette & Bornschein, Brigitte & Bonath, Markus
  • 978-3-7750-0697-2
  • 12.10.2015
  • 163 x 12 x 220 (B/T/H)
  • 364
  • Vegan & vollwertig genießen
  • deutsch
  • 80 Seiten
  • 7 %

  • Veganes Soulfood ohne Soja und Seitan. Vegane Küche kann ganz einfach sein und mit den vollwertigen Rezepten ist auch gewährleistet, dass der Körper alle wichtigen Stoffe erhält, die er braucht. Der neue Band der erfolgreichen Buchreihe „Vegan & vollwertig genießen“ bietet dafür unkomplizierte und gesunde Wohlfühlgerichte, die Leib und Seele wärmen. Serviert wird eine frische, vegane Naturküche mit abwechslungsreichen Ideen für kalte und warme Suppen, kreative Eintöpfe mit saisonalen Zutaten und köstliche pikante und süße Aufläufe. Dazu die Grundrezepte für selbst gemachten veganen Schmand auf Nussbasis, für Cashewsahne und vegane Käsecreme, die sich auch zum Überbacken eignen.

    Biographie - Heimroth, Annette & Bornschein, Brigitte & Bonath, Markus

    Annette Heimroth ist ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB und Tierschutzlehrerin. Seit vielen Jahren leitet sie Kurse zur vegetarischen und veganen Vollwertkost, Fastenseminare und Frischkostwochen. Sie gibt Ernährungseinzelberatungen sowie individuelle Unterstützung zur Haut- und Haargesundheit. Außerdem ist sie in Schulen und Kindergärten aktiv und hält auf Wunsch diverse Fachvorträge. Brigitte Bornschein ist Hauswirtschafterin in einer Einrichtung der Gemeinschaftsverpflegung und in ihrer Freizeit engagierte Veganköchin. Beide ernähren sich seit vielen Jahren vegetarisch, inzwischen vegan und vollwertig. Sie unterstützen verschiedene Tierrechtsorganisationen und sind selbst häufig für Tierrechte aktiv. Markus Bonath ist hauptberuflich Schreiner, der seinen Sinn für Ästhetik auch als begeisterter Hobbykoch in seinen veganen Kreationen auslebt. Wichtig sind ihm pure Rezepte, die in der Zubereitung ohne viel Equipment auskommen, dafür aber sensationell im Geschmack sind.

    Leseprobe
    Leseprobe


    Hauptlesemotive: Entdecken
    Produktart: Buch gebunden
    Produktform: Hardcover

    0 von 0 Bewertungen

    Bewerten Sie dieses Produkt!

    Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.